简单又有趣的小应用—新年大餐第一味 #iPhone

最美应用:


过年了!为大家送上连续五天的新年大餐——由 App 发烧友带来的应用推荐。换了主厨,一定别有一番风味。一大波应用美食靠近,你是不是已经食指大动了呢?

推荐者

huiter,产品设计师 &iOS 工程师。90 后、8Bit 爱好者、极简主义者,曾在果库工作过很长一段时间。发现 App 的主要途径有「他人的手机」、「Same 研究 app」、「最美应用」、「知乎」等。这一期专题,来推荐一些简单又有趣的小应用。

1. Love Msg(告白小人)

点击下载


输入文字如,应用会自动生成一堆「衣着鲜艳」举着「黄色」小牌的小人,人物表情极为传神充满贱萌之风。应用自身功能也比较强大,可以任意修改背景色,也可以使用照片作为背景。制作完成后,可以快速分享到微信、朋友圈。



2. 颜文字输入法

点击下载


iOS8 输入法开放真是一大福音。颜文字内集成了大量的符号表情文字,快速卖萌(๑╹∀╹๑) ,发卖萌表情再也不用切出应用去找剪切板了。输入法选的好,卖萌没烦恼。



3. 简图

点击下载


简图是一款为图片加文字的应用,简单的操作方法和文艺范儿的效果让你的照片变得很有味道。



4. Workout

点击下载


作为 IT 狗是最需要这种东西的了,每天办公司一坐,吃完了干活、干完活吃真是太不健康了。 7 Minute 的应用很多,但这款 8Bit 的风格将我深深吸引以致无法自拔!当然健身计划肯定不是靠买个应用就能坚持下去的,快来每日7分钟,跟着小人动动动。



5. 走着

点击下载


号称是所有 iOS 计步应用中最准的一个,因为它直接使用了苹果 M7 自身的数据……当初听到这个解释时,觉得好冷冷冷……应用本身简单实用,可以每日步数统计,但基本天天不达标略忧 伤。小人的行走动画特别有意思,感觉每一步走的都充满士气。走着,快去下载吧!



6. Pixcel

点击下载


8Bit 图片动画制作工具,具有选色、画笔、橡皮、移动等功能,可以绘制多张图片,连动成动画,作者给了一些还蛮有趣的示例。



7. Launch Center Pro

点击下载


应用启动器,与锤子神似,¥30 的价格还是让我犹豫了好久。有时候人懒起来就是能少点一下就少点一下,所以快速启动应用还是有一定的市场需求的。主要的缺点是支持的 App 有限,尤其是中文应用。虽然可以自己自定义添加,但门槛较高小白用户就不要折腾了。如果能更换更多的主题,调整图标的布局到每排 4-5 个,感觉会更受欢迎一些。我也一直在期待锤子可以出一个 iOS 的应用启动器。



小美说

很高兴能由设计师+工程师的 huiter 为我们打头阵,本专题中选择的应用,设计操作简单功能又很有趣,你是否都试过呢?


눈_눈 不过话说是不是有奇怪的东西混进去……最后一款强大复杂、设置方式烧脑的 LCP,真的是「小应用」么……


想要更流畅的体验吗?

下载最美应用客户端 关注「最美应用」微信公众帐号
评论
热度 ( 4 )
  1. KoKo最美应用 转载了此文字

© KoKo | Powered by LOFTER